Al terminar sus estudios el año 2003 abre junto a su familia el Restaurant Ambrosia en el centro de Santiago.
Durante los muchos años de éxito de Ambrosía en calle Merced Carolina combina el trabajo con viajes en busca de nuevos aprendizajes y sabores en diferentes países como Perú, Brasil, Italia, Tailandia y, finalmente en 2010 decide a volver a los estudios formales y pasa un año en París estudiando en Ferrandi y luego trabajando en Frenchie Restaurant, con el chef Gregory Marchand.
De vuelta en Chile el 2013 conduce la reapertura de Ambrosía en nueva ubicación y con un nuevo concepto. El resultado es moderno Restaurant familiar, fuera del circuito gastronómico clásico, donde los productos frescos de mercado conducen un menú que cambia todos los días de acuerdo a lo que está en temporada.
Luego el 2017 abre Ambrosia Bistro, el proyecto más personal de la chef, un lugar íntimo y urbano en el corazón de Providencia donde la Bistronomía es la regla, llevando la alta gastronomía a la cercanía de un bistro, casual y cercano.
Hoy con Ambrosia Carolina ha cosechado varios premios, siendo reconocida como Latin America’s Best Female Chef el año 2019 por la prestigiosa premiación 50 Best Restaurants.
Coautora junto a Rosario Onetto del libro “De Temporada” Editorial Planeta 2016